珍珠贝壳 实用教程 关闭朋友圈这个功能,不让陌生人看你的朋友圈

关闭朋友圈这个功能,不让陌生人看你的朋友圈

卡盒

微信大家几乎每天都在使用,有些用户利用微信朋友圈发布着一些商品信息进行营销,也有一些用户喜欢用朋友圈记录自己每天发生的事情,随着时间越来越长,自己朋友圈的信息量越来越多,发布广告营销的用户当然是希望陌生人都可以看到自己朋友圈发的信息,但是一般自己发的信息大部分都是不希望让陌生人直接都可以看到的,那么我们应该怎么做,才能让陌生人无法看到自己的朋友圈呢?

实际上如果不想让陌生人看到自己的朋友圈内容,只要在微信里面简单设置一下就可以了,微信里面本来就有这样的功能,设置后以后陌生人也就无法看到你的朋友圈了,下面我们大家就来一块看一下怎么设置吧。

具体设置方法和步骤如下:

1、首先在手机上打开微信,点击右下角的我,在打开的新页面里,再点击设置选项。

关闭朋友圈这个功能,不让陌生人看你的朋友圈

2、然后在打开的设置页面里,点击下面的朋友权限选项,打开朋友权限选项页面以后,再点击朋友圈选项。

关闭朋友圈这个功能,不让陌生人看你的朋友圈

3、接着在打开的朋友圈权限页面里,点击“允许陌生人查看10条朋友圈”后面的开关向左滑动关闭即可。

关闭朋友圈这个功能,不让陌生人看你的朋友圈

最后再次提醒:实际上这个功能即使没有关掉,陌生人也只是仅能看到朋友圈的十条内容,无法看到朋友圈所有的内容。

关闭了这个功能以后,那么微信朋友圈怎么设置仅显示最近三天的内容呢?不想人朋友查看自己朋友圈所有内容的用户,打开这个设置还是很有必要的。继续往下面看。

设置步骤的前几步和上面的设置一样,在微信上依次打开“我”-“设置”-“朋友权限”-“朋友圈”。

接着在打开的“朋友圈权限”页面里,点击最下面的允许朋友查看朋友圈范围选项,最后在弹出的窗口上面,我们就可以看到能设置的选择有四项,如果我们只想让用户看到最近三天的朋友圈内容,那么点击选择最近三天选项即可完成设置。

关闭朋友圈这个功能,不让陌生人看你的朋友圈

微信朋友圈是无法彻底关掉的,查看最小范围也只能调到三天以内,如果不想让别人看到朋友圈的任何内容,只有从设置以后不再向朋友圈里发任何内容才行,这样三天以后别人就无法看到朋友圈里面的任何内容了。

重要申明:本文来自网络,不代表珍珠贝壳博客立场,本站不参与任何平台相关事宜,请自行判断内容安全性,如觉有风险请勿参与。如有任何问题,请联系操作平台方客服。用户在操作中产生任何损失,珍珠博客不承担任何责任。
派金花

作者: 网友投稿

我是80后
联系我们

联系我们

QQ群:119307822

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 80893323@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

站长微信
微信扫一扫添加站长

微信扫一扫添加站长

关注微博
返回顶部